terça-feira, 9 de junho de 2015

Posta de Peixe com Escarola

Pronto em: 45 min.
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
1 pimentão vermelho grande cortado em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de escarola picada
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
2 postas de cação ou namorado cozidos em água e sal
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Em um refratário próprio para microondas, misture o pimentão com a manteiga e a escarola picada. Tampe bem e leve ao forno, em potência alta, por 3 minutos. Retire do forno e reserve. Em outro refratário próprio para microondas, coloque o shoyu, a pimenta, o peixe, o suco de limão e leve ao forno, em potência alta, por 3 minutos. Coloque a mistura de escarola reservada em um prato e as postas de peixe por cima. Se desejar, decore com grãos de pimenta-branca e preta antes de servir.


Dica: a delicada carne do peixe exige um cozimento rápido. A rapidez do forno microondas permite que o peixe fique úmido e cozido por igual. Para não errar no tempo, siga a seguinte regrinha: para cada 250g de postas, cozinhe por 2 ou 3 minutos em potência alta.


Fonte: Série Puro Sabor - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!