Pronto em: 45min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
4 filés de peixe de linguado, pintado ou merluza
Suco de 1 limão
1 alho picado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
4 fatias grossas de queijo mussarela
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo:
Tempere os filés com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Misture a farinha com o parmesão e empane os filés. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até dourar por igual. Escorra em papel absorvente, transfira para um refratário e cubra com um pouco de molho de tomate, de mussarela e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.
Dicas: coloque os filés já prontos em um refratário de vidro e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador por até 60 dias. Descongele sob refrigeração e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.
Fonte: Série Puro Sabor - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!