Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
500g de carne moída tipo patinho, acém ou músculo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/3 de xícara (chá) de bacon picado
50g de queijo parmesão ralado
Cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Modele bolinhas com as mãos e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e coloque em uma travessa. Aqueça o molho de tomate em uma panela e espalhe sobre as almôndegas. Polvilhe com parmesão ralado e sirva.
Fonte: Revista Guia da Cozinha
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!