quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Pudim da Mamãe


Tempo de Preparo: 1h20 (+ 3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
6 ovos
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até derreter e formar um caramelo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com o caramelo e reserve. Bata na batedeira o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura lisa e fofa. Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva polvilhado com coco ralado.



Fonte: Revista Guia da Cozinha

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!