quarta-feira, 10 de junho de 2015

Filé de Peixe Com Ervas


Pronto em: 50min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
4 filés de saint peter
1 cenoura
1 abobrinha
2 cebolas
1 colher (sopa) de ervas finas secas
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Faça 4 envelopes com folhas de papel-alumínio e coloque os filés de peixe sobre elas. Corte a cenoura, a abobrinha e a cebola em palitos bem finos e coloque por cima do peixe. Tempere com sal, pimenta e polvilhe com ervas finas secas. Coloque 1/2 colher da manteiga em cima de cada peixe e regue cada um com 1 colher do suco de limão. Feche os envelopes e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, descarte o papel e sirva em seguida.


Dica: Ervas finas secas são facilmente encontradas nas prateleiras dos supermercados, como o tomilho, o alecrim, a sálvia, o orégano e a mangerona. Você também encontra todas essas ervas em um único recipiente, já misturadas.

Dica 2: O saint peter é um peixe de água salgada e pode ser substituído por filés de merluza.


Fonte: Série Puro Sabor - Ed. Alto Astral

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