terça-feira, 14 de junho de 2016

Bolo Molhadinho de Pêssego

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora e meia
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (reserve a calda)
4 ovos
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Calda:
A calda do pêssego reservada
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e misture bem. Acrescente o pêssego picado e misture. Adicione os ovos, a água e misture. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva.


Fonte: Guia da Cozinha

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!