segunda-feira, 27 de junho de 2016

Bolo de Fubá Molhadinho


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o leite, o queijo, a farinha, o fubá e coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a calda, em uma panela, coloque o leite de coco e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe ferver. Retire o bolo do forno e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.


Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!