Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina com sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Calda:
2 xícaras (chá) de suco de frutas vermelhas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e reserve até esfriar. Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!