sábado, 18 de junho de 2016

Bolo Ensopado de Coco


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de coco ralado para polvilhar

Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) do licor de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o ovo, o leite de coco, o açúcar, a margarina e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o licor. Fure o bolo com um palito e despeje a calda por cima, ainda quente. Polvilhe com o coco ralado e deixe esfriar. Sirva em pedaços.


Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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