terça-feira, 21 de março de 2017

Torta de Queijo Diferente


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes: 
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
Folhas de manjericão para decorar

Recheio:
2 tomates fatiados
200g de linguiça calabresa sem pele e fatiada fina
200g de requeijão culinário

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e, por cima, espalhe as fatias de tomate, calabresa e o requeijão. Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Saiba mais: o requeijão culinário é aquele vendido em bisnagas. Pode ser encontrado na seção de laticínios dos supermercados em embalagens de 200g ou 400g.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!