sexta-feira, 10 de março de 2017

Bolo Caipira


Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
4 xícaras (chá) de leite
5 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo, a farinha, o fubá, o açúcar e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!