sexta-feira, 10 de março de 2017

Bolo Rosado


Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de groselha
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
1 xícara (chá) de groselha
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a groselha, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma panela, misture a groselha, a água, a maisena e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, leve à geladeira e regue o bolo na hora de servir.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!