sexta-feira, 10 de março de 2017

Bolo Mármore de Maracujá


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes: 
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o suco, os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em duas vasilhas. Acrescente o achocolatado em uma das metades da massa e misture com uma colher. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!