sexta-feira, 10 de março de 2017

Bolo de Tangerina


Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos (+ 1h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 tangerinas cortadas em gomos
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras (chá) de suco de tangerina
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento e misture. No liquidificador, bata o açúcar, o chocolate, o leite de coco e junte aos ingredientes da tigela, misturando até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar. Sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!