segunda-feira, 20 de março de 2017

Quiche da Vovó


Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes: 
1/2 xícara (chá) de óleo
6 ovos
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de palmito picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com metade dos ovos, o parmesão, o leite, o pó para creme de queijo, a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. No liquidificador, bata o creme de leite com os ovos restantes, a mussarela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coloque em uma tigela e misture com o palmito picado. Distribua sobre a massa na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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