segunda-feira, 20 de março de 2017

Torta de Frango


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
2 cebolas em rodelas
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 copo de requeijão cremoso (250g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®

Modo de Preparo:
Para o recheio, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho e a cebola. Junte o frango e refogue. Adicione o tomate, o milho, as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, misture o palmito, a cebolinha, o requeijão e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, o sal e a farinha. Adicione o fermento e misture. Em uma fôrma de 35 cm x 25 cm, untada e enfarinhada, despeje a massa, espalhe o recheio e coloque o Catupiry®, modelando bolinhas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sriva.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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