sexta-feira, 10 de março de 2017

Bolo de Maracujá


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar, o suco, o leite e o leite de coco. Misture à farinha reservada até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou até assar e dourar. Para a calda, em uma panela, misture o suco, a polpa do maracujá, o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos. Deixe esfriar, desenforme o bolo e regue com a calda. Sirva em seguida.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!