terça-feira, 21 de março de 2017

Torta de Legumes com Aveia


Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de berinjela em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e frite a abobrinha. Retire da frigideira, reserve e repita a operação com a berinjela, o pimentão e o tomate. Volte todos os legumes à frigideira, adicione o alho e frite. Despeje em uma tigela, espere esfriar, misture com os queijos, tempere com sal, pimenta e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, sal e o caldo de legumes. Adicione as farinhas e bata mais um pouco. Misture com os legumes e o queijo, despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire do forno, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!