quarta-feira, 5 de abril de 2017

Torta Amarelinha com Calabresa


Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
300g de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300g de calabresa defumada em rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água fervente até amaciar e bata no liquidificador com o óleo, o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar. Transfira a massa para uma fôrma de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada, espalhe as rodelas de calabresa, a cebola, o tomate e o parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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