Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Calda:
1 lata de creme de leite
170g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e forrada com papel-manteiga untado. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje sobre a cobertura na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até derreter o chocolate. Sirva a torta acompanhada da calda.
Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!