sábado, 8 de abril de 2017

Torta de Sardinha


Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Cheiro-verde picado para polvilhar

Recheio:
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
2 latas de sardinha sem espinhas escorrida
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador  os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua  sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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