sábado, 8 de abril de 2017

Torta Rápida


Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
50g de tomate seco picado
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
150g de tomate seco escorrido e picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio, misture o tomate seco picado com o requeijão e reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!