terça-feira, 11 de abril de 2017

Mousse de Abacaxi


Tempo de Preparo: 40 minutos (+ 4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi escorrido e picado
1 lata de creme de leite
Fatias de abacaxi e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve em fogo baixo, em banho-maria, até dissolver. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o abacaxi escorrido e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela funda de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e decore com fatias de abacaxi e folhas de hortelã.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!