segunda-feira, 10 de abril de 2017

Torta Romeu e Julieta


Tempo de Preparo: 1 hora (+ 4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
150g de manteiga

Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 copos de requeijão cremoso (400g)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura:
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa (comprada pronta)

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa e forre uma fôrma grande decorada de aro removível. Para o recheio, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e coloque sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas, espalhe a goiabada por cima, desenforme e sirva.

DICA: Para ficar ainda mais fácil de espalhar a goiabada, misture com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até dissolver.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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