sábado, 8 de abril de 2017

Cheesecake de Maçã e Canela


Tempo de Preparo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de ricota amassada
150g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 maçãs fatiadas
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até obter uma massa. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro. No liquidificador, bata a ricota, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a farinha e a metade das maçãs até ficar bem cremoso. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar firme. Retire do forno, decore com o restante das maçãs, polvilhe com o açúcar e a canela misturados e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.




Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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