quarta-feira, 5 de abril de 2017

Torta de Escarola


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
1 xícara (chá) de linguiça de pernil sem pele
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
1 maço de escarola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Adicione a linguiça e frite até dourar. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a escarola, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos ou até murchar. Despeje em um refratário pequeno untado. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, sal e o fermento. Misture o queijo com uma colher. Espalhe sobre a escarola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!