terça-feira, 5 de julho de 2016

Bolo Fofo de Leite Condensado


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda: 
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos, batendo. Coloque as gemas, uma a uma, batendo. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve, delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Regue com os ingredientes da calda misturados. Desenforme e sirva.


Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!