Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos, batendo. Coloque as gemas, uma a uma, batendo. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve, delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Regue com os ingredientes da calda misturados. Desenforme e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!