terça-feira, 5 de julho de 2016

Bolo de Chocolate com Pé de Moleque


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e meia
Dificuldade: Fácil

Ingredientes: 
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
10 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e Cobertura:
12 pés de moleque triturados
1 lata de creme de leite
400g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, a água, o chocolate, a farinha e o fermento, batendo sempre. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Misture os ingredientes do recheio. Coloque metade do recheio sobre metade da massa e cubra com a massa e o recheio restantes. Se desejar, decore com pé de moleque triturado e sirva.


Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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