terça-feira, 5 de julho de 2016

Bolo de Iogurte


Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 pote de iogurte natural (200g)
2 potes de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
1/2 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
2 potes de farinha de trigo (use o pote de iogurte vazio para medir)
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
2 potes de iogurte natural (400g)
1 pote de leite (use o pote de iogurte vazio para medir)
1/2 pote de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Desenforme morno e regue com os ingredientes da calda misturados. Sirva.


Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!