sexta-feira, 29 de julho de 2016

Bolo Creme de Milho

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e meia
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
10 espigas de milho verde debulhadas
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o milho, as gemas, o açúcar, a farinha, a manteiga e o leite de coco. Misture o fermento e as claras batidas em neve com uma colher. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Sirva.


Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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