segunda-feira, 4 de julho de 2016

Bolo de Uva

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e meia
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
1 lata de leite condensado
500ml de suco de uva

Cobertura:
300g de chocolate branco derretido
200g de creme de leite

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!