Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até ferver. Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo, regue com a calda, deixe esfriar e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!