terça-feira, 31 de outubro de 2017

Rocambole de Carne


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:
1kg de carne moída tipo patinho, acém ou músculo
Miolo de 3 pães franceses
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de margarina
Óleo para untar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, o miolo de pão, 1 colher (sopa) do cheiro-verde, os ovos, sal, a pimenta e o alho. Misture bem até obter uma massa e abra sobre uma folha de papel-alumínio. Recheie com o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola, a azeitona, o cheiro-verde restante e sal. Enrole como um rocambole com a ajuda do papel-alumínio, coloque em uma fôrma untada com o óleo, pincele com a margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com rodelas de limão.


Fonte: Revista Guia da Cozinha

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