terça-feira, 31 de outubro de 2017

Molho à Bolonhesa


Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
500g de carne moída tipo patinho ou acém
1kg de molho de tomate (comprado pronto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e misture. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, retire do forno e sirva com a massa de sua preferência.


Fonte: Revista Guia da Cozinha

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!