terça-feira, 31 de outubro de 2017

Hambúrguer Recheado


Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
½ kg de carne moída tipo patinho, acém ou músculo
1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
1 colher (sopa) de maionese
Óleo para fritar

Recheio:
1 tomate cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1/3 de xícara (chá) de molho de tomate 
1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para sopa creme de cebola e a maionese até incorporar.  Modele 12 hambúrgueres e frite em uma frigideira aquecida com o óleo até dourar. Coloque o tomate e o pimentão em uma das partes do hambúrguer e feche com o outro hambúrguer, formando um sanduíche. Espalhe 1 colher (chá) do molho de tomate por cima de cada hambúrguer e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Se desejar, sirva acompanhado com batata frita.


Fonte: Revista Guia da Cozinha

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