terça-feira, 31 de outubro de 2017

Escondidinho de Carne Moída


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne moída tipo patinho
2 cebolas picadas
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 e ½ kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. Reserve. Coloque as batatas em uma panela e leve ao fogo médio com a margarina e o leite, mexendo até incorporar. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário de vidro alto, faça camadas de purê e de carne moída refogada, terminando em purê. Espalhe o requeijão por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!