terça-feira, 31 de outubro de 2017

Panqueca de Corte


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Óleo para untar

Molho e recheio
4 xícaras (chá) de molho de tomate
1kg de carne moída tipo patinho refogada
3 xícaras (chá) de presunto ralado
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos. Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo, coloque 1 concha de massa por vez e frite dos dois lados. Em um refratário médio untado com óleo, faça camadas de massa de panqueca, molho de tomate, carne moída refogada, presunto e queijo, terminando em molho de tomate. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.


Fonte: Revista Guia da Cozinha

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!