Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
½ xícara (chá) de azeite
1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos fritos
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite a carne em fogo médio, mexendo de vez em quando até secar pela metade. Acrescente os demais ingredientes e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe amornar. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade dela em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno e, se desejar, sirva com requeijão cremoso.
Fonte: Revista Guia da Cozinha
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