terça-feira, 19 de setembro de 2017

Carne Moída com Batata


Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
2 batatas descascadas cortadas em cubos
500g de carne moída tipo patinho ou músculo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha para decorar

Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente o tomate, a batata, a carne e tempere com sal e pimenta. Refogue até a batata e a carne amaciar, mexendo de vez em quando. Decore com cebolinha e sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha


0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!