sábado, 1 de outubro de 2016

Bolo de Bom-Bocado


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificado, menos o coco. Coloque em uma tigela, adicione o coco e misture. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!