segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Bolo Molhado de Coco


Tempo de Preparo: 1 hora (+ 1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha para untar
400g de coco ralado para polvilhar

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até assar. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio por 5 minutos. Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima e leve à geladeira por 1 hora. Corte em quadrados, passe pelo leite condensado misturado com o leite, polvilhe com o coco ralado e sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!