segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Bolo de Chocolate com Doce de Leite


Tempo de Preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de doce de leite em cubos
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o achocolatado e o leite até ficar homogêneo. Adicione o fermento, o doce de leite em cubos e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada e forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e retire o papel. Espalhe o doce de leite cremoso por cima e sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!