Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 copo de iogurte natural (200g)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
Raspas da casca de 1 limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o iogurte, o óleo, a ricota, as raspas, a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!