segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Bolo de Coco de Liquidificador


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a de leite condensado para medir)
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 vidro de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!