segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Bolo de Fubá com Goiabada


Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de goiabada picada
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite. Adicione o açúcar e bata novamente. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e misture delicadamente. Acrescente o fermento, a goiabada e misture. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Sirva.

Dica: para a goiabada não grudar no fundo da fôrma, passa por farinha de trigo antes de adicionar à massa.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!