Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de goiabada picada
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite. Adicione o açúcar e bata novamente. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e misture delicadamente. Acrescente o fermento, a goiabada e misture. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Sirva.
Dica: para a goiabada não grudar no fundo da fôrma, passa por farinha de trigo antes de adicionar à massa.
Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
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