Tempo de Preparo: 1 hora (+ 5 min. de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 bananas descascadas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar
Cobertura:
1 lata de creme de leite
300g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e sirva.
Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!