segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Bolo de Banana com Cobertura de Chocolate


Tempo de Preparo: 1 hora (+ 5 min. de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 bananas descascadas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar

Cobertura:
1 lata de creme de leite
300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!