Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma assadeira média untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate na massa reservada e misture com uma colher. Despeje sobre a massa branca na assadeira, às colheradas, misturando levemente com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!