quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Bolo Mármore


Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes: 
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma assadeira média untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate na massa reservada e misture com uma colher. Despeje sobre a massa branca na assadeira, às colheradas, misturando levemente com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!