terça-feira, 27 de setembro de 2016

Bolo Cremoso com Queijo


Tempo de Preparo: 50 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
3 ovos batidos com um garfo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:
Misture a farinha, o fermento, a erva-doce e o açúcar. Despeje o leite e misture com uma colher. Adicione a manteiga, o óleo, os ovos, o queijo ralado e misture. Despeje a massa em uma fôrma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe com açúcar e sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!