Tempo de Preparo: 1h40
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pote de iogurte natural (200g)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate, o iogurte e o óleo. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e a castanha até soltar da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do creme em metade dele. Cubra com a outra parte, o creme restante, decore como desejar e sirva gelado.
Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!