segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Pudim de Amarula


Tempo de Preparo: 1h (+ 4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de licor de Amarula
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo até dissolver. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro com essa calda e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Despeje essa mistura na fôrma caramelizada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore como desejar e sirva em seguida.

DICA: se preferir um sabor mais acentuado de Amarula, adicione 2 colheres (sopa) a mais de licor.



Fonte: Revista Guia da Cozinha

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!